Егору К

Милаславаа
Без тебя тяжелее намного.
Ты оставил гореть свой свет.
Знаю, он отогреет надолго,
Защитит от несчастий, бед.

Ты живёшь до сих пор в моих мыслях.
Без тебя просто мир другой.
Ты был лучшим на свете артистом,
Musicman. Необычно-простой.

Я запомню тебя наизусть и
Сохраню все в коробку снов,
Где мы вместе пели о грусти,
Избавлялись от злых врагов.

В зимний день в декабре морозный
Ты был счастлив. Мечтал об одном.
Хоть и пробовал быть серьезным,
Но веселым был. В мире ночном

Мы частенько с тобой общались.
Раскрывая все тайны и сны.
Я тебе навсегда останусь
Подругой с холодной зимы.



Я запомню тебя навсегда. 27.09.2017