Общественное мнение

Дмитрий Ной
Мы душегубов любим и ценим.
Они пользуются нашим  мнением.

Шагая с ними вместе по жизни,
мечтаем только о коммунизме.

В противоположность странам другим
думаем,что всегда победим.

      (Высокую оценку деятельности И.Сталина
при опросах даёт 38 человек из 100. "АИФ")