Ответь, пожалуйста

Алексаш Осенний
Себя обманывать,
уволь, не буду,
Ведь ты забыла,
и я забуду.
Ушла внезапно,
как и явилась,
Любовь хрустальная,
увы, разбилась.
Мелькнула искрою
в одно мгновение,
И вдруг, исчезла,
как привидение.
Любовь ушла,
а боль осталась,
И что мне делать с ней?
Ответь, пожалуйста.