Цапля Цимбалы

Александр Матевосов
Цапля решила играть на Цимбалы
Лапой брусочком по ним застучала
Звук,как на цитре,а может пиано,
Но это не важно,лишь бы звучало


Цитра-струнный щипковый музыкальный инструмент.