Мы все не ангелы

Оксана Юнусова 4
У всех у нас бывают ошибки и промахи.
Мы все не ангелы.Безгрешен только Бог.
И не легко выбрать правильный путь из многих нам
Судьбою предоставленных дорог.

Но мы к другим всегда подходим строже,чем к себе.
С них больше требуем,а нужно быть добрей.
Мало ли что может происходить у всех в судьбе?
А мы судить стараемся скорей.

Конечно тех,кто как то грешит умышленно,
И кто не кается,кто совесть потерял,
Я думаю,прощать не надо,ведь бессмысленно.
Прощать лишь можно тех,кто осознал.

Кто захотел на путь исправления всё же встать.
Кто,правда, искренне признал свою вину.
Я думаю,можно шанс таким людям всё же дать.
Я очень призываю всех к добру!