Ляшко Олег, не забудь взять вилы

Михаил Анпилогов
Риа новости.

Ляшко пообещал доехать до Москвы на танке.

27 сентября 2017.

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко во время визита на Харьковский завод им. Малышева с танка объявил о намерении доехать "до Москвы". Соответствующее видео размещено на YouTube-канале политика.

На кадрах депутат облачается в армейский комбинезон, надевает танковый шлемофон и поднимается на боевую машину. Перед тем как тронуться с места, Ляшко произносит: "До победы, до Москвы".


   Мои комментарии.

К чему пыль подымать. Ляшко Олег, не забудь взять, при походе на Москву, свои майданные вилы, которыми тебя приколят на границе России. Тильки и делов-то.