Смертельные галстуки, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Смертельные галстуки
Из цикла "Революция 1917"

Столыпинские галстуки
   им будут к лицу...
На реи их лица
   исказятся в гримасе.
И там в кромешном,
   серном аду -
Будут варены
   в чиновничьей... массе...

Я знаю они
   боятся суда
Того, что не встретишь 
   ни в одном государстве.
Вопрос - Зачем
   шакалы... тогда
Каноны не чтят
   при любом... царстве?

Привыкли шагать
   под звук "барабана",
Под горны ханских
   батыев, князей...
Влюбились в цвет
   чёрного савана,
В могилы вгоняют
   веру,... людей....

Колумбийские галстуки
   нехристям... впору.
В преисподней...зло
   надо четвер-товать.
Котлы подогреты
   казнокрадному... вору,
Будут его там
   с улыбкой встречать...

27.09.2017