Моя Душа поёт песни молча и так будет всегда

Дмитрий Шансонный
Самый  низкий поклон мой моей Душе,за то что поёт до сих пор молча Песни которые полёта Эдема или Рая не земного так я живу в Эде.е я имею ввиду в Питере скажите кто сказал что Питер это Эде.,а вы докажите что Это не так и сдесь живут песни разные и  поёт моя Душа эти добрые песни бывает с волчьим оскалом песни а без оскала некоторым добрым песням несушим добро для Души может и не жить,а значит добро в Душу не сеять а значит Душе умирать,а Душа хочет жить и песни петь,а значит скалится волчьим оскалом Душе и скалилась Душа чтобы жили песни и так вот песни добрые с добром живут и в Душу добро сеят и всходять от этого посева красивейшие деревья типа берёз чтобы Душа не роняла слёз и мирно с миром и с Душой лишь некоторые уборшики леса хотят чтобы песни некоторые молчали и умерли  Шансоннные,да Рокенрольные,а финик вам,будут жить песни,нет не финик четыре вам финика одновременно навсегда,потому-что я эти песни в Душе по просьбе моего сердца прописал навечно.     27.09.2017 года.