84. Сказать бы хотелось...

Игорь Ярин
  Сказать бы хотелось, по жизни как есть,
  про горе - не горе, про совесть и честь,
  про морось туманов, про ночи без сна,
  про то, как когда-то бесилась весна.

  Про то, как нас к чёрту носило куда,
  про те про шальные когда-то года,
  про то, как светили лишь нам фонари,
  про то, как бродили порой до зари.

  Потом восемнадцать... То было давно.
  И так же давно завершилось кино.
  Но мне посчастливилось это прожить.
  А дальше...
  Обычная жизнь.