Радуга молитвы

Олег Малашонок
Познанию глубины пламенной веры посвящается...

Глубина молитвы страстной
Радугой блистает ясной
Над собором- златоуст,
В биссеринках музы чувств.

Примечание: Красота биссеринок чувств передана солнечной радугой на фотографии из "Красивой России" в Контакте.