Влюблённая душа

Людмила Свет
Душа, ты жаждешь вдохновенья,-
Пока ты пьёшь любовь  до дна.
Со дня её благословенья,
Сил свыше - кем она дана.

Люби, пусть кто-то ходит в маске,
Нелепых чувств и ложных слов,
Боясь и мнений и огласки, -
Нет, не такая там любовь.

Пусть льётся сердце на бумагу,
Пускай душа на ней блестит.
Нет в мире чародея - мага,
Что мог бы это повторить.

Все эти чувства - переливы,
Янтарных слов, как кружева.
Люби, моя душа-огниво,
Пока ты любишь, я жива!