***

Максим Чебурахин
Дом.Тишина.
Снова одна.
Я постою тут тихо.
Больше не в мочь.
Бегаю в ночь
Я по поляне лихо.
Сердцу не вру.
Больно ребру,
Слишком оно устало.
Бедная дочь.
Вот бы помочь.
Ей приходила мама.
Дом.Тишина.
Снова одна.
Ждет она стука в дверце.
Тело стоит
Но не стучит
Ровно в груди сердце.
Что—то возьмет,
Дом подожжёт
Станет теплей, однако
Сердцу ее.
Не будет тепло,
А будет все больше гадко.
Дом догорел,
Холод успел
Волос девчонки вынул
Тело дитя,
С пеплом летя
К Родителям в небо кинул.
Домик стоял,
Раньше мерцал
Там голосочек звонкий.
Теперь ничего.
И от тела ее
Остался лишь волос тонкий