Извечное молчание

Яков Семенович
Извечное молчание
И слезы на руках.
Небесное сияния
И звезды в облаках.

И истину простую:
"Люби, чтоб не терять"
Забытую, мирскую
Увы, вам не понять.

Извечное молчание
Изрежет крылья в ночь.
И это же отчаяние
Погонит с крыши прочь.

И крики звездной пыли
Доносится в тиши:
"Про вас мы позабыли,
Но рады, что нашли"

24.09.17