Натюрморт с чесноком

Кузьмина Ольга Сергеевна
Чесночный, радужный мазок
И кистью сладострастный па.
Даёт Вселенная урок.
На ощупь. Чуется тропа.
Видна лишь цель, за целью смерть.
Бессмертно лишь касанье кистью.
Процесс застыл, застыла жизнь.
Борьба во мне, кидаюсь мыслью.
А перцы просто так лежат...


27.09.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
www.inttvorchestvo.ru