Побеседуем

Людмила Дзвонок
Душенька родная, побеседуем?
Скоротаем вечерок вдвоём?
Были мы с тобою уже с бедами…
Верим, что со счастьем заживём!

Нужно верить, знаешь, в необычное,
Чуда ждать, ну, каждый наш рассвет!
Сердце ведь у нас не безразличное…
Написал: «Люблю тебя, привет!»

… Что, ответим? Без задержки, сходу?
Лишние вопросы? Так и есть!
Счастье жду в любую я погоду,
Вот и появилось, оно здесь!

Лучиком зову его я также,
Родненьким, любимым, дорогим!
Что напишет, что сегодня скажет?..
Душенька, скажи, что он любим!

Он и сам об этом давно знает
(Сердце не обманешь, знает всё),
Видишь, пишет, что всегда скучает,
Чтобы подождала я ещё.

Будем ждать, коль надо, и молиться.
Душенька, ну что же ты без сна?
Будет день, когда он к нам примчится,
Счастьем одарит тогда сполна!
                27.09.2017