Стадо волков

Белая Эн
Ты не веришь никому, этим глупым людям.
Даже если бы все они были трупы.
Это же сколько нужно наесться боли,
Чтобы сдохнуть от этой свободы воли.
Я бы любила тебя до крика и вздоха,
Если бы между нами не было преграды и слова Плохо.
Плохо быть второй пешкой,
Давиться издержкой.
Быть каким-то днем недели.
Да лучше бы меня в лесу эти волки съели.
Ты кладешь свою руку на мое колено,
А мне от холода твоего уже просто стлело
И эта зависимость от твоих звонков,
Составляет тысячу и одну из оков,
А все вечно буду считать тебя бабником,а меня шлюхой
Господи я хочу стать безответно глухой,
Чтобы просто не слышать их мерзких слов.
Мы что с тобой окружены стадом жадных волков?
Или ты сам один из них и в итоге загрызешь меня,
Потому что не хочешь сказать одно слово Моя.