Поговори со мной

Скузи
Поговори со мной.
Мимо снов, годов, городов, праздников
Унеслись, растворились, рассыпались
Разом мы.
Родные.
Ранимые, добрые.
Разные.
Гордые. Грозные.
Поговори со мной ночью позднею.
Помолчи со мной, коли боязно.
Босиком по обжигающему, истоптанному
Пронесись.
Ветром.
Воем.
Дождем...
Смети все начисто...
И пойдем.
Рядом.
Родные.
Ранимые, добрые.
Разные.
Прислушайся,
Они говорят:
Наши сны, года, города, праздники.