Сэрби-Квинз 73 надуваем лошадвику

Эжен Духовиков
Дэрлюбит и Лашаднеба открывают подарок: это красивая надувная нога-лошадвика.

Ну-ка, что там за подарок?
Ленточку сейчас развяжем….
Что в коробочке лежит там –
Обязательно покажем!

Вот Дэрлюбит и открыла:
Лашаднеба, погляди-ка:
Это что у нас такое?
Надувная «лошадвика»?

Дайте, девушки, надуем
Прямо «лошадби» такую!
И посмотрим: хоть красиво?
Будет ли тут кто счастливый?

Ну, Дэрлюбит! Начинай!
«Лошадаву» надувай!
А! Так тут их еще две?
Значит, Небушка, тебе!

Надувает Лашаднеба…
Во ногель надулась! Эба!
И округла вся, и вздута…
Прямо «лошадвик» надута!

 У Дэрлюбит только что-то
Не совсем идет работа:
Все сдувается ногишка,
Плоской делается слишком.

Лишь надует – сдулась вмиг,
Стала уж не «лошадвик»…
Дэрлюбвида уж старалась
Так и сяк, чтоб не сдувалось!

Наконец она сумела:
Лапка сдуться не успела!
Вот и рада ДэрлюбИ:
Эх, ведь прямо «лошадби»!

Я еще одну такую
Напуфнее завтра дам:
Пусть-ка тоже «лашадбэллу»
Надувает она там!

Ведь, что там не говори,
А надутой «лошадби» -
Все фит-лаверы довольны!
Это уж красиво больно!

А если сдувается –
Дует пусть, старается!
Если долго мучиться –
Что-нибудь получится!

Мы большого крокодила
Отдадим Бабе Набик.
И такую же, конечно,
Надувную «лошадвик»!

Вот уж мы Шалуньи, точно!
Отожгли, так отожгли!
«Надувнейкать» «лошадвику»
Четко, все-таки смогли!

Пуфффффф-любит!

Кипелов: а ведь вздутая «лошадавина» у ноги – это очень красиво, заманчиво, изящно, воздушно и привлекательно! 100% правда! До новой Шалости!