Всё тот же май

Мария Рабовалюкова
Одинокий вечер за столом,
Я часто вспоминаю об одном.
Как провели тот май вдвоем
И расстояние тут ни при чём.

А помнишь вечер, где я и ты,
Как подарил ты мне цветы.
Я помню всё до последней капли,
А теперь ты с кем-то делишь сны.

Зачем себя я накрутила,
Зачем я это натворила.
С ума схожу одна,
Мне так сильно не хватает тебя.

Почему не отпускаешь,
Почему не могу забыть май.
Я другая, ты это знаешь,
Ведь запретный плод сладок так.

Моя забота так важна,
Была когда-то для тебя.
Ты поправляйся я с тобой,
В мечтах ты всё же мой.