вот как то так

Лиза Брокколи
Я жгу записки при луне.
Вот как то так
Я за чертой, я в стороне -
Не друг, не враг.
Я не коснувшая тебя
Своим плечом,
Не прокричавшая, по сути
Ни о чем.

Я жгу, бесстрашно, сгоряча -
Горят мосты.
И вроде хочется кричать,
Но в горле стыд..
Мои мечты горят огнём
И тлеют враз:
- Луна, скажи, переживем?
- Но не сейчас.

Я жгу, как ты когда то жёг,
Ты помнишь сам.
Что без неё ты одинок
Ты мне писал.
Сказал, что полная луна -
Хороший знак.
Теперь сижу и жгу сама
Вот как то так

Горят слова мои в ночи,
Горит луна
И сыплет буквы из печи
На ламинат
Я жгу, огромная свеча
Пылает ввысь
Гора с покатого плеча,
Поторопись!

Ведь ты не знаешь как искала
Я тебя
Как за зарей средь покрывал
Цвела заря
Как будто сотни тысяч лет -
Фэйсбук, контакт..
Нашла, чтоб позже сожалеть
Вот как то так

Прошло как будто миллион
Больных ночей
Но это мой последний реквием
По мечте.
Теперь и ты мне стал никто -
Не друг, не враг.
Не сожалей и ты потом.
Вот как то так.