Приготовлю в стихах плов

Токарский Валерий Михайлович
Приготовлю в стихах плов,
для начала куплю мяса,
вот несу домой улов,
баранину высшего класса.

Лучок обжарю и морковку,
весь рис переберу руками,
для этого нужна сноровка,
будет готов,поймёте сами.

Зерно доведу до блеска,
в казане мяска обжарю,
туда же овощей нарезка,
и всё водичкою распарю.

Крышкой это всё прикрою,
и пусть готовится еда,
на природе стол накрою,
прошу вас в гости господа.