Мама

Сергей Четырин
В летнем парке девчушке с коляской о чем-то мечталось.
А ещё ведь вчера дочки-матери - просто игра.
И, советов не слыша, ты в жизнь с головой погружалась.
Все как будто понятнее стало.
Была ведь права...

Пр.
Мама, мама, мама, милая мама!
Это первое слово важнее всё день ото дня.
Мама, мама, мама, милая мама,
Ты одна у меня, моя мама - моя броня!

Ты по улице мчишься навстречу великим свершеньям,
Спотыкаясь и падая больно, двухлетний малыш.
В кровь разбиты коленки, и это - к слезам, без сомненья.
Отложив все дела на потом, просто громко кричишь:

Пр.

Снова я уезжаю надолго в далёкие дали.
И все чаще тебе забываю писать и звонить.
Только сердце расскажет тревоги мои и печали.
Как ты чувствуешь все? Нет, Науками не объяснить.

Пр.