Любителям запятых и точек...

Юрий Яъ1
Чуть ещё и я у цели!
Буду признан и богат.
Посмотрел-меня в прицеле
Держат пятеро ребят!

Все настроены серьёзно
Видно школу К.Г.Б.
Задний ход...Взмолился слёзно:
Был немножко не в себе.

Перебрал чуть чуть с друзьями
Вот меня и понесло...
Всё! В завязке со стихами,
Поменяю ремесло!

Дальше буду только прозой,
А стихами-ни гу гу!
Не держите на морозе,
Простудиться ведь могу!