Не люби

Федотов Никита
Ни друзей, ни близких, ни домашних животных
Никого, никогда не люби,
Лучше вспомни строки стихов тех мерзотных,
Рыдая от боли , прижигая раны тоски,

Ты давно уже знаешь,
Что надо не поперёк, а вдоль,
Признаваясь в любви, его крепко руки сжимаешь,
А он по-прежнему холодный и такой чужой