А она пытается...

Анна Гавриленко
А она пытается себя за волосы как Мюнхаузен, а она улыбается очаровательно, но не слишком смело.. Ей сейчас зазвучать бы в голос песней бабской, но порабощает унынием тело. А вокруг нее то кони, то избы, и прохладные ладошки поникли устало.. через трудности простого дня жизни, прикоснувшись к подушке она засияла..