Поезд

Никита Михайлович
Пар из под колес,
На листья старого перрона.
Ровный стук как ось,
На крыльях нового "Грифона"

Новенький вагон,
Пахнет деревом и кожей.
Жизни дирижер,
Даст отсчет похожий.

Деревья за окном,
Сменяют серый пейзаж.
Вдруг открывается Разлом,
Часы ведут хронометраж.

Дым столбом,
Смешалась небо и земля!
Тихий стон,
И чьи то души в небеса!

Тень в окне,
Не жди пощады ты себе!
Чей то крик,
И вспышка света вдалеке!

 Припев:
 Нас не остановить,
 В нас бьется жажда жить.
 Мы выйдем из огня,
 Да прыгнем в полымя.

 Мы сможем все пройти,
 Смешались все пути,
 Земля и небо вдруг,
 Замкнулись, в адский круг.


Яркий свет,
Размазал тени по углам.
Чей то смех,
Пролаял, что вернется к нам,

Хаос тут,
И перевернутый вагон.
Цель найдут.
Лишь только те кто выживут!