Первый

Александр Белов Прохоров
Иду своим путём
Забрав остатки дня
И осень под дождём
Приветствует меня!

И то, что захотел
Я напишу с утра…
Стремиться к высоте
Опять пришла пора!

Я прощаю все обиды
Тем, кто делится со мной!
Ангел  исчезающего вида,
Гений сумасшедший, но земной!

Я на всё найду ответы
И взлетаю в облака!
Воин ослепительного света  -
Первый и единственный пока…

Дорога далека
То камни, то песок…
Но мудрая строка
Пульсирует в висок!

И до конца пути -
Мечты и миражи,
Но мне пора идти –
Я начинаю жить!

Я прощаю все обиды
Тем, кто делится со мной!
Ангел исчезающего вида,
Гений сумасшедший, но земной!

Я на всё найду ответы
И взлетаю в облака!
Воин ослепительного света  -
Первый и единственный пока…

Иду своим путём
Забрав остатки дня
И бесконечный мир
Приветствует меня!

Я должен совершить
Немало добрых дел!
Опять пришла пора
Стремиться к высоте...