Осений цикл моих стихов разорван в клочья

Макс Настоящев
Осенний цикл моих стихов
Разорван в клочья и летает...
Я удалил так мало слов,
Я столько сжёг листвы, роняет
Дождь капли пота на меня
И строчки бегают, как струи,
Не слышишь ты, как плачу я,
И сердце вновь сжимают тучи...