Чтоб слеза была в награду с победой...

Марат Кадыров
У слезы родник - живая душа.
Она не от слабости - от чувства,
Оберегая женщин она сама,
Для веры мужской, в любовь до безумства.

Она спасёт состраданием тех,
Кого ожидают, заручившись верой,
Смыть пятна у Солнца, даруя успех,
Чтоб слеза была в награду с победой.

Но только скупая мужская слеза
От бессилья, когда одинока душа!

30 августа 2017 г.                Марат Кадыров