Прекрасное сейчас..

Марина Коростылева
             Пришло как откровенье,что любить-
             Возможно вечно! То есть-постоянно!
             Иначе,все же,научиться жить,
             Счастливой стать,как ни звучало б,странно..

             В депрессии и грусти не блуждать,
             Входить легко в распахнутые двери!
             И бОльшего блаженства не искать-
             Творить,любить,ну и конечно-верить!

             Границы...-то иллюзий отголоски..
             Вселенных в нас самих,уже не счесть!
             От прошлых игр-лишь жалкие обноски..
             Не плохо бы их сбросить,да и сжечь!..

             Прекрасное сейчас и повсеместно!..
             А жизнь-она сегодня,здесь,сей миг.
             Кто злобою кипит?..Неинтересно!..
             И дела нет до пакостных интриг!

             Мир полнится-единственной любовью,
             С ней силу зло стремительно теряет.
             Судьбе не стОит больше прекословить..
             А счастье только-счастье..отражает!..