big love

Тамара Маметгалиева
то, что их убило
то, что их спасло
в чем-то это сила
в чем-то колдовство

в неизбывном свете
мертвый след руки
расчленим советы
и сожжем грехи

то, что поднимало
на поверхность вод
то, что занимало
церковской приход

что казалось смелым, оказалось сном
мы не то искали, вечность не найдем

то, что оказалось ласковым концом
то, что сновиденье
с ласковым лицом

не казалось смелым, оказалось сном
мы не то искали, вечность не найдем

оказалось смелым
ну пока-пока
ты был моим целым
миром
я спала