А за бортом...

Лара Эва Ра
      То ли весна, а - то ли осень
      Будет погода, какую попросим...)))


      Нашла у себя в Instagram...


А "за бортом" так холодно и хмуро
И, как будь-то бы, хозяйничает осень...
Дай же, боже, хоть немного нам тепла-
Ведь лЕта уже хочется... и очень!..

        28 мая 2017