Молитва Невидимому Отцу

Дешифровщик Ант
О непостижимый дай мне время для познания Тебя
Может я недостаточно прилежно старался Тебя постичь
И не любил всем сердцем как нужно было любить
Но все же мои мечты открывают новые книги
Делая Добро мы становимся лучше и не ищим легких путей
Но как бы хотелось с Тобой еще поговорить
И получить слово поддержки и веря в Добро становится легче жить
Постигая Твою всеобъемлющую Любовь надеясь на Твою Истину
И в Правде лишь живы сердца которые трепетно ждут
Мгновения прозрения и Любви и момента когда снизойдет благодать
На мир погрязший в неведеньи: пошли нам Свою Любовь
Чтобы мы все смогли понять себя умея прощать и верить
 В Твою Человечность и Истину которая зажигает наши сердца

(Отправлено ко престолу Невидимого Отца)