В глазах с хитринкой...

Вячеслав Знакомый
В глазах с хитринкой я грущу -
За поцелуи всё прощу.
А кое-кто про это знает
И потихоньку начинает
Вести неспешный разговор,
О чём-то отвлечённом спор,
Тихонько тему вдруг меняет
И, между прочим, успевает
Предмет у спора подменить,
Чтоб не терялась как бы нить
У разговора. Но, постой,
Сюжет был вроде непростой -
За поцелуем всё забыл
И уж заранее простил
Хозяйку этих чУдных губ,
Ведь знаю - непременно люб.
А как иначе мыслить мне,
Коль засыпаю,  и во сне
Я продолжаю целовать
И хитрых глаз не открывать.