НЕ ЗНАЮ

Павел Апидамский
На стихотворение «Я не жалею, я болею...» 
Чарующий Свет Луны

Путь выбран нами был не верный,
 надо было вместе быть,
От меня ушел ты первым,
Пришлось идти одной, не ныть.
Благо жизнь трудна, и много
Забот на каждый день дает...
Но в душе так одиноко,
Печаль, как мышь, судьбу грызет.
Сказать тебе, что я жалею,
Почти ни слова не сказать...

НЕ ЗНАЮ

Я не жалею, не болею,
а дни летят, летят, летят...
но всё же не определят,
каков мой путь –
 неверный, верный?
Нет, не дано мне это знать,
лишь с тем, что выбрал,
надо жить...
Но до сих пор душа болит,
и вылечить её не смею...
25.09.2014