Вот и вся жизнь!

Бобрякова Елена
Посмотрел на меня с сожалением,
пнул, как мячик футбольный: катись!
Обезличенным местоимением
в лицо ТЫкнул...Вот и вся жизнь!

Надсмехался и был привередлив,
рыскал в поисках правды своей...
Слишком долго молчал, всюду медлил
на глазах у врагов и друзей.

Знаю, ревность с гордынею дружат
а любви метанье - претит.
Ты же в курсе: ум- чувства иссушит,
сердце тоже всё чаще сбоит.

Посмотрел на меня с сожалением,
пнул, как мячик футбольный: катись!
Обезличенным местоимением
в лицо ТЫкнул...Вот и вся жизнь!

            27.09.2017 год
           фото из интернета

           https://youtu.be/VpbfZFC0Hk4