Закружился дождик

Александра Дар
Закружился дождик -
В радужной листве.
До чего ж красиво -
Видеть - это всё.

Он бывает - редко -
Только раз в году.
Золотистый, расписной -
С паутиною седой.

Я танцую вместе с ними -
Не нарушу их закон.
Дождь из листьев и мечты -
Закружился в каруселе.