Как разговаривают травы

Olen
Как разговаривают травы?
На что похожи голоса?
Когда в сапфировой оправе
луны лимонной полоса

ложится на реку без всплеска...
Казалось бы, давай - иди
и слушай сам...Да, там, у леса
в тумане стелется мотив

неведомый и тихий - тихий...
чуть отличим от тишины,
когда другие звуки стихли,
и, кажется, что это сны,
а это травы...