О чём один мечтал ночами...

Марат Кадыров
Мне завидно видеть, как ты любишь,
Нежно прижимая его к щеке,
И в саду на скамейке находишь
Место от себя не вдалеке.

Он привык, чтоб его ты кормила
Самым лучшим, что есть на земле,
Чтоб у него не пропала сила,
С нежностью, прижаться к тебе.

И такая гармония любви
С твоими красивыми словами,
Вызывают трепет моей души
О чём один мечтал ночами.

Каждый день я в этот сад прихожу,
Любоваться, как ты его любишь,
И уделяешь всё время ему,
Даже добреньким быть приучишь.

А для меня времени не остаётся,
Оно рыжему коту отдаётся!

27 сентября 2017 г.                Марат Кадыро