И нет синицы кроткой...

Александр Флинде
Несчастлив я...
По всем людским примеркам
Мне не хватает многого чего...
Жены, детей...
И любящего сердца...
И любящего сердца...
Одного...

Я одинок...
В парадной, тихой зале
Слоняюсь я с рассвета до темна...
Мы были вместе...
Мы не распознали...
Да... Мы не распознали...
Чья вина?..

Ты не со мной...
И сердце бьётся бойко
За всей этой словесной мишурой,
Где всё не то...
И сбитые настройки...
И сбитые настройки
На итог...

Не распознали мы...
Нам что-то откровенно помешало...
Нам что-то откровенно помешало
Выйти в ноль...
А было ведь прекрасное начало...
Начало было,
Нынче - только боль...

Тупая... Лёгкая...
За дальней загородкой...
Оставленная где-то вдалеке...
Я одинок... Увы...
И нет синицы кроткой...
И нет синицы кроткой
У меня в руке...