Зажгу Я, в небе!

Екатерина Богиня Любви
Зажгу Я , в небе ,поцелуем ,звёзды
И окунаясь ,в тишину миров
Твоё сердечко ,просто заколдую
Даря тебе ,улыбку и любовь

Я зацелую ,звёзды ,улыбаясь
И нежной лаской ,всех заворожу
Ну ,а тебя Я, просто Околдую
И вновь к себе ,навек приворожу

Зажгу Я ,в небе ,поцелуем звёзды
И окунаясь ,в тишину миров
Своё сердечко ,просто подарю Я
Приворожив ,к себе , твою любовь

Зажгу на небе ,звёзды поцелуем
Я не творец ,но Я ,люблю творить
И окунаясь ,в призрачные грёзы
Смогу тебя ,любовью ,залюбить..)