У славян любая битва праведная

Владимир Тараненко 2
У славян…  любая битва – праведная.

У славян…  любая битва - праведная,
И  сей  полёт в любви даёт спасения,
И вот Валькирия свершает откровения,
Сия её Любовь во всём благословенная,

При битвах чести - ради жизни на земле,
И,  чтобы  не носилась смерть на помеле.
Да, у славян…  любовь в крови - священная,
В делах от сердца - ради мира и  нетленная!

Вся быль от Русича в мирах реальная,
Она по генам в сердце и не случайная,
Её нам даровали предки с генами  любви,
И это торжество у нас до капельки… в крови.

Рецензия души на - «Я Валькирией летала» (Ветрана), Светлана, благодарю за слово, которое из доброго былого, возрождает честь для нынешнего бытия...
Картинка из интернета, спасибо автору, источник - http://www.stihi.ru/2017/09/16/9600