О гневе

Владимир Суворовский
У глупых гнев внутри гнездится,
Плохой советчик и судья.
Ведь если на кого-то злиться,
Не будет мира у тебя.

С другими ты лишишься мира,
Друзей не будет никогда.
В своей уютненькой квартире
Тоску почувствуешь тогда.

Те, кто злится, в зоне риска:
Болезни могут подкосить.
До гастрита будет близко,
Гнев свой если не гасить.