Ходят зомби

Лидия Дунай
Ходят зомби по планете,
а за ними наблюдают
наблюдатели в инете,
каждый шаг у зомби знают.

Что бы всё как на ладони,
чтоб всё ясно, без сюрпризов,
как в конюшнях в стойлах кони,
так и зомби, без капризов.

Лишь не знает наблюдатель,
что за ним без сна и пауз,
тоже так же наблюдают,
вот такой по жизни казус.

А за всеми наблюдает
самый главный Наблюдатель,
о планете всё он знает...

и жалеет нас Создатель!


2017.