Мегаполис не спит по ночам...

Вячеслав Храмцов
Мегаполис не спит по ночам
И мне хочется всюду успеть.
Никакого начала начал,
Просто здесь не так страшно стареть.

Тишина не советчик, не друг,
Сразу ясно - себе на уме,
Лучше дождь неожиданный, вдруг
Пусть застанет в любимом кафе.