Годы жизни с тобой - то, о чём я мечтал

Волков Константин
Глубину моих чувств
не измерить ничем,
разве –
глаз твоих глубина!
Чистоту моих чувств –
со святых житием!
Ты мне тоже
всем сердцем верна!

Годы жизни в любви –
песня сердца в стихах!
Ты мне счастье
это дала!
Годы жизни с тобой
на любви берегах!..
Ты сюда – о, восторг! –
привела!