У меня за окном-год

Мирослава Рамс
У меня за окном- дождь,
У тебя за окном- снег,
У меня за окном-год,
У тебя за окном- век,
У весны за окном -май,
У любви за окном-бог,
У тебя за окном-я,
У соседей твоих-кот.