Меня когда-то звал Миледи!!!

Надежда Никищенкова
Меня когда-то звал: "Миледи!!!"
На красоту мою дивился,
Ласкал мне волосы из меди,
Потом как дымка растворился.

Унёсся в край далёкий, дивный,
Мне часто в жизни помогал.
Какой же я была наивной:
Не верила я в твой финал.

Не верила, что предсказала
Тебе цыганка в двадцать лет.
Срок смерти твоей точно знала.
Давно тебя уж с нами нет.

Так быстро годы пролетели.
Лет тридцать пять тебя нет с нами.
И твоя мама умерла...
Ты был её любимым самым...

Но смерть союз ваш прервала.

19.08.2017