Из книги Вопреки

Манукян Марина
Темный-Дождик-Липнет-К-Стенам,..-
Сон-Ушел,-Тоскливый-След-
Памятного-Сокровенным-
Утро-Омрачает...Нет-
Ни-Согласия-С-Привычным,-
Ни-Надежды-Бодрой,..-Тень-
Расставания-С-"Типичным-
И-Несвойственным"-Весь-День,-
Видимо,-Покроет-Грустью...
И-На-Что-Мне-Эти-Сны?
В-Подсознанья-"Захолустье"-
Шлются-Вести-Из-"Страны-
Чьих-То-Слезных-Представлений",-
И,-Травмирован,-"Устой"-
То-Печален(Опасений-
Накопилось-В-Непростой-
Жизни-Разочарований),-
То,-Теряя-Сущность-Дня,-
Смысл-Выискивает-"Знаний,-
Проходящих-Мимо"...Мня-
Слишком-Много-О-Случайном,-
Мнутся-Вяло-В-Голове-
Заблудившиеся-"Тайны-
Беспризорники"...Новей-
Не-Бывать-Судьбе-"Бадягой",-
Что-Стремится"Разводить"-
Все,-Что-Липнет-"Лишней-Влагой"-
С-Целью-"Прошлое-Отмыть"...