Счастливая

Анна Владимировна Корнеева
Я такая счастливая, счастливая.
Засыпаю счастливая, просыпаюсь счастливая.

У кого-то обиды и зависти.
У меня только шалости, радости.

У других заботы, рождения.
У меня компоты, варения.

Почему я такая красивая?
Потому что тобою любимая!

26.09.2017 г.